L' Highlight Cover.jpg

5741 Neukirchen

neukirchen@lincontro.at

LIN03 collage v1.png

Lass den Alltagsstress hinter dir und erlebe bei uns kulinarische Highlights im Wohlfühl-Ambiente.
Unsere authentische, italienische Küche ist die erste dieser Art im Raum Pinzgau.

Mit frischen und nachhaltigen regionalen Zutaten nehmen wir dich mit auf eine unvergleichliche kulinarische Reise. Von klassischen Rezepten bis hin zu neuen kulinarischen Erlebnissen – jedes Gericht spiegelt unsere Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel wieder, die auf einfache und zugleich ansprechende Weise präsentiert werden. Freue dich auf ein wunderbares Speiseerlebnis.

Als Treffpunkt für Familie, Freunde und Unternehmer, bemühen wir uns stets Abwechslung in das Menü, die Getränke und Weine zu bringen.

Genieße regionalen und hochwertigen Kaffee der Familie Schärf, zusammen mit unseren selbstgemachten Desserts, oder aber nach einem fantastischen, italienischem Essen.